新版本活动真是令人咂舌。

领红包:8月27-9月1,第一时段:13:30-17:00,第二时段:17:30-21:00,极品奖励:小熊背包,猫王,轻柔,又摇吉他,守护灵,南瓜

永久+1道具:亮点1,中式太岁+1中投,日头+1盖帽,X光手套+1抢断

特殊脸型就不说了,再就是有特殊人物的音效了。

这次TY是下血本了,不知道是不是最后的疯狂,估计还有R头库存的得哭死。

领红包:8月27-9……
好评回答
    出的+1板的, 上次才出了装饰,  又出装饰, 气人,
    上次出的是付子, 那么难看,
    这次出个录音机,  起码比付子好看, 我上次买个付子, 气死。

    1***

其他答案

  • 骗钱的好手段!估计以前花那么多钱在网上买R头的玩家得哭死了~

    1***

  • 现在淘宝上面的R,皇冠可爽了。要跳楼甩卖了。确实不出+1的板头很郁闷,我都等了很久了·

    未***

  • 刚才看了下此次更新的相关公告:
    N0.1 领红包:有些诱惑~~
    NO.2 永久+1道具:上次刚出锅,R头、太岁、韩式帽也不错;
    NO.3 特殊脸型\特殊人物音效,完全没意思。特殊脸型 虽然一出来就16级,而且送35000积分,但是能力不突出,基本新手才会买。此外承认卡特殊脸型的~~~~
    NO.4 每天16:00-18:00 的超级杯: 这个很有几分意思,耐人寻味!
         A.获得的冠军杯奖杯可以买特殊道具/技能===积分?
         B.获得的冠军杯奖杯到一定数量 可以直接===升级?
         C.冠军杯猜想:2G队伍会增多,平时2T不愿意打2G,可以取消,但是在超级杯 取消==弃权?
    这次TY拿出这么多东西,是在预示着什么吗?
    希望他下次别搞出+5翅膀出售,不然这游戏离关服不远了,
    我还有3个42-43的SG没到45 哦,任重道远~~~~~~~~

    i***

  • 哎~ 这次活动的东西,我肯定会买的...而且不止买1、2个... 中了TL的招数了...

    a***

  • 没有好看的。
    估计只有没有R头等其他头型 人才会买。
    只等加跑动或弹跳手部饰品或者腿部饰品,现在装饰带了就不带角或眼镜了!
    从上次活动+1效果就不怎么好,这次只有特殊头型是亮点,所以这个活动销量不会很高!
    特殊表情人物在2000点以内我就买超了直接虑过!这个销量可能会高点,也有可能是大冷门!
    红包奖品得到极品道具可能是5%可能!
    R头等稀有头型可能就是活动时间内才有,活动过后可能会消失!
      总体来说这次活动诱惑力并不是太高!

    h***

  • 什么地方参加

    F***

  • 想把学生朋友最后的时间和金钱锁定在FS

    1***

  • 不知道TX这次放血又有啥阴谋 不过我觉得 红包里的东西不容易中吧

    艾***

  • 我比较关心的是带了装饰或者音响还能带角么

    M***