我很伤心 我和我姐姐玩了一年多了

我很伤心 我和姐姐玩了一年多了 她现在却说她要卖号 唉 我真的很舍不得你啊

我好舍不得你啊 你别走 你陪我继续玩啊 为什么要走呢 你别走啊 我求你了

姐姐 只要你不走 我什么武器都可以借你玩啊 神器一大把 什么武器都可以送你啊 你别走啊 求你了

好评回答

其他答案

  • 楼主脑子是不是有点问题?
    这事来这问?
    搞笑吧?
    O(∩_∩)O哈哈~
    你真乐

    曾***

  •   搞不懂  为什么一定要卖号呢?> 即使不玩了,也可以留着啊.毕竟是自己辛苦玩起来的,不值得珍惜吗?而且这么多朋友在,号卖了就 再也找不回来了 ..... 迷茫中...

    秦***

  • 把东西卖了就算了 空号卖不了几个钱 还不如不卖

    1***

  •   唉···这种状况也不知道说什么好,不过的确(不要说你姐,我想就算是你认识的朋友跟你玩一年他突然要退出你也是一样的心情···)但是没办法,强迫别人不是办法,不过还是要问问为何你姐不愿意继续玩,除非她是说她跟TX申请的真三号码一点感情也没有···不过我不相信,用了一年的号和里面的角色一起奋斗了一年多会没有感情···我还没玩那么久,对自己的号都有感情,虽然没什么好东西,但我都舍不得放掉···即使不玩我也不会把自己的号卖掉···自己奋斗了那么多,付出那么多时间来玩真三,自己创建的角色不也是朋友吗!难道这个非现实的朋友是用钱来交易的吗!卖号卖完的确会得到实的东西,但是跟那个号的感情却一去不复返有的事情做了就没法后悔了···看来我同学说自己一个人玩一个游戏是很痛苦的···的确是这么回事···我也经常只能自己一个人玩···没人陪着的确是很难受、很寂寞···但又怎么样呢,跟这游戏的感情岂是说放就放的呢···你姐想放应该是有什么原因的吧···虽然你姐想退出这没办法,但我是希望不仅你姐,还有所有的真三玩家就算退出游戏也不要卖掉自己的号,卖掉的号里的角色基本上都会有被删除的命运,就跟三国中流逝的将军们一样···这不是我想看到的···应该也不是许多真三玩家想要看到的···大家想看到的应该是一个群雄并起、卧虎藏龙的真三···也只有那样的真三才是真正的真三···真的很希望玩真三的越来越多···。

    江***

  • 楼上的你太有才了 ,寂寞很少。墨迹在勇武倒是天天看到

    1***

  • 哥说的不是寂寞,是墨迹!

    1***

  • 借的不是神器,是寂寞

    1***

  • 这游戏偶每天只能坚持2小时

    柳***