急急 高中一年制中专 毕业证是有用吗

上高中一年制中专
想知道那出来是那中专毕业证有用吗
出来是就是基本有工作的吧    不会是还有找很长时间才可能会找到工作吧    知道的人给我说说情况
急于了解情况      谢谢

好评回答
    你看看你的学校正规吗,国家是否承认你的学校,如果承认你的中专证还行如果不承认那么就说明那是假的,还有我劝你最好学一门技术,因为这样你肯定能找到不是服务员的那种工作

    b***

其他答案

  • 说实话几乎没用,如今本科都不好找工作更何况大专中专呢!

    爱***

  • 毕业证有总比没有管用。工作肯定找得到,关键看你想不想干了。

    无***

  •   当然有用,不过找工作费点劲,但是有了这个证,以后你想在考大专,大本学历,会非常方便,要是没这个证你连考试的资格都没有。

    1***