爆炸反应装甲是不是只能用一次

好评回答
    一般需要爆炸反应装甲启动的话都是比较大的威胁了。
    这个只能用一次。但仅仅是这块没有用了
    还有很多面的嘛。
    还有现在的这些装甲都做成积木一样随时工程车到了加装上去就行(当然重好多哦)

    飞***

其他答案

  •     1982年,以色列在入侵黎巴嫩的战斗中首次使用反应装甲。这种装甲以结构简单、廉价和显著提高抗破甲弹能力等特点,显示出广阔的应用前景。从此,反应装甲成为世界各国十分关注的一种新型装甲。此后,英国和前苏联等国相继把反应装甲应用于坦克装甲车辆。但是,反应装甲也存在着一些重大问题,例如:特种枪弹的诱爆和自身殉爆,使其失去效力;爆炸力伤害友邻步兵及车内的乘员与设备;不能有效对付穿甲弹;随后发展的多级串联空心装药破甲弹对反应装甲构成威胁等。
        从上面就可以得出结论了,反应装甲只能有1次.

    y***

  • 用一次后需要再装。

    三***

  •    我想也只能用一次哦!那是种定向炸药,炸了就没有了.

    战***

  • 只能用一次 反应装甲主要用于对付空心装药的炮弹

    h***

  • 夹在里面的高爆炸药一次就炸完了,只能再装一块.

    g***

  • 用两次?坦克的火炮没这么精准吧!即使那样也是小概率事件,不用考虑!

    尤***

  • 是的,爆炸后就没有反应炸药块了,所以只能用一次。
    可以在战斗结束后,或者在战斗中由工程坦克加装反应药块。

    o***

  • 是只能用一次

    山***

  • 一般是只能用一次,也有多层反应装甲,可以承受两次或两次以上的攻击.

    蓝***