女生心海底针,她在想什么阿

她是我同桌,关系不错.署假,.她能回我的信息,也主动发.是这样的,那天她问我恋爱的问题..我跟她说高中生恋爱的成功率0001%不要冲动酿成大祸,等学业有成之时还怕找不到一个爱你的人.还对她说,如果不信找个男生去发展,!中午回的不知道是谁,说她在睡觉勿扰.下午她回了说刚是她四男友,她说她不会答应她,要不早在排位上.我当时就骂她下贱放荡.第二天她说只是开玩笑,别放心里,她在试探我?现为啥不回短信了

好评回答
    应该是开玩笑,真有那事的话,那男的不会回信息的。至于她是否喜欢你,我觉得还有待观察,因她可能比较贪玩和有点反叛,当然这你比我更清楚。
    她不回短信,可能是你骂了她,她觉得不好意思,也可能是有点生你的气,觉得你也太较真,一点都不好玩,耍脾气不睬你。
    顺其自然再说吧!

    任***