关于医疗费报销的问题!

我想买保险!其中有意外和医疗的!我想在上海买,但我老家是安徽省的!那如果我要是在未来生病了!且在安徽!因比较紧急,结果就在安徽治了!那我能把手术费和住院费等拿到上海来报销嘛?

好评回答
    我是友邦上海分公司的业务主任.

    看到你的问题我有些伤心,那天我已给你做过解释了,我是用肯定的语气的!你似乎仍不信我,即使我告诉了你如果今后我不做代理了你仍能找得到我的方法...
    即使我努力想证明我不会也无法骗人...
    当然,你有你谨慎的理由,毕竟我是你网上认识的.
    早知到你那么仔细,我就把我自己的那本合同给你带回去研究条款了...

    w***

其他答案

  • 意外的费用是不受医院等级限制的,只要是正规医院就可以,疾病的话不好说,各公司规定不同,有的要求必须在公司特别指定的医院,一般的要求必须是2级以上医院了,只要是合同规定的费用,在额度范围内都是可以报销的,异地只是程序上麻烦些而已.

    未***

  •   只要在保险责任范围内,在二级以上医院治疗,而且在全国性保险公司购买的保险都是可以理赔的。
    太平人寿保险公司还可以“异地理赔”,在外因病治疗无需到投保地理赔,在当地就可以得到贴心的服务!
    请看媒体的报导:
    10 万元保险金 7 天“飞”到客户手中
    ——太平人寿青岛分公司首例异地出险理赔结案

        日前,青岛分公司受理了自开业以来首起异地出险理赔案,10 万元重疾保险金一周内就寄到客户手中,为客户解决了燃眉之急。
       2004 年 2 月,王小姐投保太平人寿 10 万元重疾保险和 IPA 险种组合,随后王小姐远赴新西兰求学。今年 2 月,王小姐在新西兰被确诊为再生障碍性贫血。得到情况后,分公司立刻和王小姐家属取得联系,在详细了解情况后,理赔人员告诉家属,王小姐的病属于保单约定的重大疾病, 并嘱咐家属准备好相关材料,以备理赔之用,同时也转达了公司领导的慰问,祝愿王小姐能够早日康复。
       在新西兰治疗一段时间后,王小姐转到广州某医院继续治疗,王小姐委托其家人正式向青岛分公司提出索赔申请。由于客户发病时在新西兰,治疗又不在青岛市,给该案的理赔处理带来许多困难,但青岛分公司还是克服种种困难,在一周内就将 10 万元重疾理赔金额打入客户帐户。
      接到转帐结果通知单后,王小姐及家属的感谢之情溢于言表。 由于王小姐还同时投保了太平人寿 IPA 险种组合,根据该产产品条款规定,在她出院后,王小姐还可以获得一笔不菲的住院医院费补偿。另外,王小姐病情确诊时间属于保单上一年度,可她依然交付了重疾保险当年保费,按照条款约定,青岛分公司在对王小姐进行赔付后,还将她所交当期保费如数退还。
       上海保险之家: 上海热线特别推荐: 。

    保***