企业新品牌取名(含电脑软件LOGO)

品牌取名:

本公司是顺德一家生产销售太阳能电器,热泵热水器的企业,公司根据市场需求不断开发新产品,为此特征集产品的品牌名(字数不限),LOGO设计和一条广告语!要有相应的英文名,并请各威客起名时查询一下该名称是否能在工商局注册。

品牌说明:

1、该品牌主要用于洗浴。广泛使用于酒店、桑拿、学校、家庭等,

2、取名要求上口、高端的、年轻的、时尚的、大气的。

3、产品属性:电器、热水器、空气能、热泵。宗旨节能、安全、环保。

4、产品名字有一定含义,不能侵权别人的产品。

5、所取名字未被商标注册过,能通过商标注册使用。(更改别人商是注册不上的)。

6、创作者可以不按常理创作,但一定要过道德标准,不能有不好的谐音或寓意。

权益声明:

1、所提交的作品应为原创,未侵犯他人著作权;如有侵权他人著作权,由设计者承担所有法律责任;

2、选中的作品,我方付费后,即拥有该作品知识产权,包括著作权、使用权和发布权等,有权对设计作品进行修改、组合和应用;

3、作品一经采用,所有权、修改权和使用权均归我方所有,设计者不得再在其他任何地方使用该作品。

4、征集结果公布后,未采用的作品即可自行处理。