物理

在下列四个事件中,经历时间最接近1S的是
A.人眨眼一次
B.人在安静时呼吸一次
C.人在感冒时打一个喷嚏
D.人在做剧烈运动时脉搏跳动一次
说出理由,有把握的再回答

好评回答
    选B
    眨眼一次绝不用1秒,你可以试一下
    人在正常情况下脉搏跳动一次接近1秒,剧烈运动时,当然就少于1秒了
    人在感冒时打喷嚏也不需要1秒,应该是急促的
    安静时呼吸一次最接近一秒了

    生***

其他答案

  • 1.安静时呼吸一次最接近一秒
    2.称2次就可以分出来!先将他们分成3个,3个,2个三堆!
    如果次品在那两个为一堆之中,一次就能找到!
    如果次品在那三个为一堆的某堆中,随机选一堆取其中的两件称量,如果天平平衡,则判定次品一定是没被选中的那个;如果天平不平衡,那就......呵呵~·~

    它***

  • BC都比较接近,不过这都是看个人的,不同人情况不一样。

    勇***