大盘现在是C浪下跌吗?

现在唱空的声音很多都是叫我们快点卖掉手中的股票,新浪“封起D的日子”博客也是唱空的,这个人很有名,有没有了解的

好评回答
    C浪下跌!这些人是怎么数浪的?如果把现在的下跌当作C浪,那B浪有在哪儿?A浪又在哪儿?难道把1664点--3478点当B浪?把6124点--1664点当A浪?世界上有这么大的A浪吗?如果按波浪理论中所说,C浪是最大的下跌浪的话,这大C浪要想超过那大A浪还不得跌到0点下方跌成负数了?真不知道那些股评的脑袋是被门挤了还是被驴踢了.

    股***