技术看盘!

1、技术上看C浪下跌已经基本走完,会迎来五浪上升浪!
2、基金经理和机构已经开始逐步加仓!
3、政策面有暖风吹来!
4、周边股市开始上涨!
5、国内股市会怎么?
参考参考

好评回答
    牛还在,但大盘需要整固,密切关注回升力度。
    新股票基金的放行,对目前处于敏感时刻的大盘来说,意义重大。
    不过,我们应更期待发生时间、空间、基本面的共振行为,市场将就此反转向上。到那时,我们“山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村”的感觉就会更明显。
    好日子还会有的,但现在什么形态不是最关键的了,播好种子是关键!

    忧***

其他答案

  • 仓位低于30%的可以在周二收盘前将仓位加至60%。

    无***

  • 昨天基金已经满仓杀入了,股票建仓6成多,呵呵,当时在爱问发帖叫大家跟我上,
    不知有多少人敢跟?
    我们要和机构一起做先先知先觉建仓的,而不是傻傻的等到所谓的3800——4000点到时连傻瓜都会去操底的时候才跟着抬轿!股市不相信眼泪!等到下周开始的这一波行情大热时大部分人都说该满仓时我们就开始出货!

    眼***

  • 其实目前盘面很简单,各类资金都在以下跌来倒逼政策,但是,仅仅放开新基金发行是远远不够的,大盘短期会继续围绕年线震荡,没有更多消息的话,估计还是弱市

    清***

  • 该涨了,不然日子不好过了

    疲***

  • 也该涨了  再不涨说不过去了

    t***

  • 节前可以适当杀入了

    老***

  • 呵呵底部不是一次就能夯实的,地步构筑较为复杂,还会反复;但主杀回调基本告竣,可以期待市场的一波反弹,基金在蓝筹股上已有所行动了,密切关注.

    太***

  • 节前力度咋样呢

    f***

  • 上升力度可能不会太强,还会反复.谨慎!

    怪***

  • 底部不是一次就能夯实的,地步构筑较为复杂,还会反复;但主杀回调基本告竣,可以期待市场的一波反弹,基金在蓝筹股上已有所行动了,密切关注.

    1***

  • 国内南方的雪灾对股市影响不小,短期内上升力度可能不会太强,还要注意国际大环境的动荡,保持适度谨慎。

    1***

  • 我同意,风雨过后总会见彩虹的,不必太紧张,我也套了不少,哎,就当交学费了,只是代价太高了,没办法,

    比***

  • 谨慎,谨慎!

    北***