史上最具观赏性的控球后卫

史上最具观赏性的控球后卫,传球最帅的,是魔术师?白巧克力?纳什?基德?微笑刺客?保罗?还是...

顺便给上他的十佳球吧(最好清楚的),没有就算了,有的给多5分。

好评回答

其他答案

  • 我觉得是保罗。你看他那爱笑的身材就知道他的灵活性多好。我爱保罗

    胡***

  • 打街球的哪个不具备观赏性啊?实力就另当别论了。

    菜***

  • 个人比较喜欢史蒂夫.纳什,其他控卫中,基德代表全能,保罗代表灵动,德隆充满攻击性,绿军的隆多也正慢慢成熟

    s***

  • 传球最帅的斯托克顿
    ……

    随***

  • 当然是史蒂夫.纳什,其他控卫中,基德代表全能,保罗代表灵动,德隆充满攻击性,阿里纳斯讲究攻击和得分,魔术师和斯托克顿都拥有大局观和团队意识,惟有纳什是精彩的代表,传球非常随意,但又不失稳重,看似闲庭信步,其实成竹在胸,绝对的观赏性,还拥有其他控卫说不具有的三分射杀和突破能力,绝对的观赏性之王

  • 保罗和纳什。。。。。。。

    恋***

  • 最具观赏性我觉的是白巧克力   传球最帅的首推微笑刺客和斯托克顿

    s***