得分后卫的传球技能?

作为得分后卫传球技能QE和SS还有假动作买哪2个好?我只买2个,但不知道买哪2个.....

好评回答
    SS,跟DS
    QE有槽再买,没槽就别装了,SG用QE传球会被人说的。

    1***

其他答案

  • 可惜了,我QE和SS,DS都没有 嘿嘿一样打,人家一样说我强G  嘿嘿米办法啊.
    SG主要就是进攻得分,要什么助工,没用.
    有人说什么会组织的SG一样可怕之类的,放P.就是过人-晃人-假动作骗人-得分.完事.
    做为SG,要让所有人为你服务,如果拿球不舒服,可以骂PG,没板骂C.
    但是3分不准.............就什么也别说了 删号练PG吧.你这问题也不用问了.

    蜻***

  • SS和DS  QE绝对不能买

    蓝***

  • 看喜好咯~    SS是肯定要买的,因为SG的Q或E 技能不像PG 一样,带有SS效果     所以SG也只能用SS传球,不然会被队友唠叨      不过没到大联盟是Q或E 还是比较好用的
    关于假动作,我同意楼上的意见     看你喜不喜欢跑内线了
    不过我想没有几个SG 乐意,有着高的3分能力去无意义的跑内线,所以不建议早买假动作
    所以建议先买Q或E 和SS 吧

    誓***

  • 那要看你喜不喜欢跑内线来定了。
    喜欢,你就买SS+假动作(跑内线用QE可以让你和防守你的人拉开些距离。因为用完假动作后,你会穿过内线,所以用假动作可以让防守你的人被内线挡住,而用QE最好是在蓝筐两边,然后有个懂配合的内线就够了。)
    不喜欢,你就买SS+QE(这个组合适合喜欢跑外线的,SS是用来传球给跑动中的外线队友。而QE是用来传给内线队友和已经有空位的外线队友。你要搞清楚我说的,要不然会出错的。)
    SS,是一定要买的,要不然会被外线队友说的(SS=暂时不能不买不能不装的技能)。
    而且如果你没有SS,有可能会让你再下盘就被T.就算你再厉害,得不到队友的认同你也是不行的。

    弗***