请大师看看这个八字及用神忌神

名:  出生地:  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1985年9月5日20时28分  农历:乙丑年[海中金]七月廿一日

     枭神    正印    日主    正财
乾造:  乙     甲     丁     庚     (寅卯空)
     丑     申     未     戌

     癸七杀   庚正财   乙枭神   辛偏财
     辛偏财   壬正官   己食神   丁比肩
     己食神   戊伤官   丁比肩   戊伤官
旺衰:  墓     沐浴    冠带    养
纳音:  [海中金]  [泉中水]  [天河水]  [钗钏金]

神煞:
[年干]  福星贵人  天乙贵人        流霞
[年支]        亡神          绞煞
                       寡宿
[月支]              天医
[日干]        流霞
           金舆
[日支]        劫煞

旺衰:冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝
纳音[杨柳木][杨柳木][白腊金][白腊金][城头土][城头土][涧下水][涧下水]
十神:七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财
大运:癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子
    10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁

好评回答
    乾造:  乙     甲     丁     庚     (寅卯空)
         丑     申     未     戌
    八字日干丁火,生于丑年申月,时上又透出庚金为苗,金又当令,丁日干弱。取日支未土,时支戌库为根。年干乙木,月干甲木为苗生助日干为用神。年支丑土,月支申金及时支庚金是忌神。此命忌神财星过旺,用神地支透天干有力,是个富命。一走南方火运,财运亨通。

    农***

其他答案

  •  免费易学网,里面很多种算命版块,都是有一定易学水平的师父在为人免费测算,而且是免费,还很认真,不像有些网站,动不动就要你付费。自己去看看就知道了。

    清***

  • 08年父母方面不吉,尤其是母亲!

    紫***

  • 这是一个很不错的八字咧!!!
    此造丁逢庚甲透出,丁生申月,惜无丙火暖金晒甲;地支丑未戌三刑到齐属持势之刑,一生变化较多;从9岁8个月2天开始行大运,目前正在壬午大运中,八字过弱,以印比为喜用。
    如果想更为精确,可以反馈一下06年的情况再作整体分析......

    志***

  • 此命推来气和,佛道门中衣禄多,离祖别家方为妙,终须拜佛念弥陀。

    杜***

  •   仅供参考:姓名:未填写 性别:男
    公历出生时间:1985年09月05日20时28分
    农历出生时间:一九八五年 七月 二一日 戌时
    当月节气:白露:08日00:53
        中气:秋分:23日10:08
    十神:  枭     印     日     才
    乾造:  乙     甲     丁     庚
            丑     申     未     戌  ——》年空:戌亥  日空:寅卯
    藏干:辛己癸 壬庚戊 乙己丁 丁戊辛
    藏神:财食杀 官才伤 枭食比 比伤财
    旺衰:  墓     沐     冠     养
    纳音:海中金 泉中水 天河水 钗钏金
    命主从9岁8个月2天开始行大运,于每一交运年的三月二三日交运。
       大运: 十神: 杀 官 财 才 食 伤 比 劫 年龄: 010 20 30 40 50 60 70 80 干支: 癸 壬 辛 庚 己 戊 丁 丙 未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子 旺衰: 冠 临 帝 衰 病 死 墓 绝 始于:1995   2005   2015   2025   2035   2045   2055   2065    流年:    乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉    丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌    丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥    戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子    己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑    庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅    辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯    壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰    癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳    甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午 止于:2004   2014   2024   2034   2044   2054   2064   2074    命主:2003年18岁时岁运并临。
       2057年72岁时岁运并临。 四柱神煞: 年柱:华盖 月柱:天乙 金舆 劫煞 亡神 日柱:华盖 天医 时柱:空亡 大运神煞: 癸未:天德 华盖 壬午:太极 月德 文昌 禄 咸池 元辰 辛巳:驿马 羊刃 吊客 庚辰:披麻 己卯:太极 将星 空亡 丧门 戊寅:国印 红鸾 空亡 丁丑:华盖 丙子:天乙 太极 咸池 胎元:乙亥(山头火) 命宫:丁亥(屋上土)) 胎元神煞:天乙 驿马 空亡 命宫神煞:天乙 驿马 空亡 八字五行个数(本气): 2个金,2个木,0个水,1个火,3个土 八字五行个数(含余气): 4个金,3个木,2个水,3个火,4个土 八字五行得分: 火:12 木:12 同类得分:24 金:36 水:8 土:27 异类得分:71 相差:-47 综合旺衰得分:-44八字过弱 日干得令。
       命局分析:本命属牛,海中金命。正财格。 丁日干生申月,处沐浴之地,得令,财临旺地。天干正财透出,得令而旺。天干正印透出生身,不得令,且地支无强根,正印无力。天干偏印透出生身,不得令,且地支无强根,偏印无力。地支有伤官,天干不透,伤官力弱。
      地支有食神,天干不透,食神力弱。 八字过弱,以印比为喜用。 《穷通宝鉴》调侯用神参考: 丁火生于申月(甲庚丙戊):取庚劈甲,无甲用乙,用丙暖金晒甲,无庚甲而用乙者,见丙为枯草引灯。 常用神煞: 天乙:子申亥酉 驿马:亥巳 华盖:丑未   将星:酉卯 金舆:申    天德:癸 禄神:午    羊刃:巳 劫煞:寅申   灾煞:卯酉 咸池:午子   月德:壬 刑冲合害:丑  申  未  戌 三刑:  戌未 寅巳 丑戌 丑未  三合:  巳酉 子辰 亥卯 寅午  六合:  子  巳  午  卯   相害:  午  亥  子  酉   相冲:  未  寅  丑  辰   命带持势之刑,持势猛进,易遭挫折,易成易败,健康不良,夫妻易产生隔阂。
      如三刑全则出身不佳。 。

    老***

  •   提供命盘,仅供参考!姓名:未填写 性别:男
    公历出生时间:1985年09月05日20时28分
    农历出生时间:一九八五年 七月 二一日 戌时
    当月节气:白露:08日00:53
        中气:秋分:23日10:08
    十神:  枭     印     日     才
    乾造:  乙     甲     丁     庚
            丑     申     未     戌  ——》年空:戌亥  日空:寅卯
    藏干:辛己癸 壬庚戊 乙己丁 丁戊辛
    藏神:财食杀 官才伤 枭食比 比伤财
    旺衰:  墓     沐     冠     养
    纳音:海中金 泉中水 天河水 钗钏金
    命主从9岁8个月2天开始行大运,于每一交运年的三月二三日交运。
       大运: 十神: 杀 官 财 才 食 伤 比 劫 年龄: 010 20 30 40 50 60 70 80 干支: 癸 壬 辛 庚 己 戊 丁 丙 未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子 旺衰: 冠 临 帝 衰 病 死 墓 绝 始于:1995   2005   2015   2025   2035   2045   2055   2065    流年:    乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉    丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌    丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥    戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子    己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑    庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅    辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯    壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰    癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳    甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午 止于:2004   2014   2024   2034   2044   2054   2064   2074    命主:2003年18岁时岁运并临。
       2057年72岁时岁运并临。 四柱神煞: 年柱:华盖 月柱:天乙 金舆 劫煞 亡神 日柱:华盖 天医 时柱:空亡 大运神煞: 癸未:天德 华盖 壬午:太极 月德 文昌 禄 咸池 元辰 辛巳:驿马 羊刃 吊客 庚辰:披麻 己卯:太极 将星 空亡 丧门 戊寅:国印 红鸾 空亡 丁丑:华盖 丙子:天乙 太极 咸池 胎元:乙亥(山头火) 命宫:丁亥(屋上土)) 胎元神煞:天乙 驿马 空亡 命宫神煞:天乙 驿马 空亡 八字五行个数(本气): 2个金,2个木,0个水,1个火,3个土 八字五行个数(含余气): 4个金,3个木,2个水,3个火,4个土 八字五行得分: 火:12 木:12 同类得分:24 金:36 水:8 土:27 异类得分:71 相差:-47 综合旺衰得分:-44八字过弱 日干得令。
       命局分析:本命属牛,海中金命。正财格。 丁日干生申月,处沐浴之地,得令,财临旺地。天干正财透出,得令而旺。天干正印透出生身,不得令,且地支无强根,正印无力。天干偏印透出生身,不得令,且地支无强根,偏印无力。地支有伤官,天干不透,伤官力弱。
      地支有食神,天干不透,食神力弱。 八字过弱,以印比为喜用。 《穷通宝鉴》调侯用神参考: 丁火生于申月(甲庚丙戊):取庚劈甲,无甲用乙,用丙暖金晒甲,无庚甲而用乙者,见丙为枯草引灯。 常用神煞: 天乙:子申亥酉 驿马:亥巳 华盖:丑未   将星:酉卯 金舆:申    天德:癸 禄神:午    羊刃:巳 劫煞:寅申   灾煞:卯酉 咸池:午子   月德:壬 刑冲合害:丑  申  未  戌 三刑:  戌未 寅巳 丑戌 丑未  三合:  巳酉 子辰 亥卯 寅午  六合:  子  巳  午  卯   相害:  午  亥  子  酉   相冲:  未  寅  丑  辰   命带持势之刑,持势猛进,易遭挫折,易成易败,健康不良,夫妻易产生隔阂。
      如三刑全则出身不佳。 。

    冥***

  • 断:小时管束严,病多,脾气硬,顽固。表面服而内心不服,有工作而想做生意。晚婚,有生财本事,反心理。。。

    妙***

  • 新浪网匠心老贼该死!

    大***

  •   仅供参考,切勿迷信!!
    八字要排成地方时间,跟时区来确定时间,如果有误,请换算成真太阳时,比如云南出生的和北京出生的,虽然时间上相同,但是云南肯定要晚,差好几个时区呢!1
         男命:    公元1985年9月5日20时28分出生
              一九八五年      七月         二十一日      戌时
                枭            印           日            才
    八字:      乙            甲           丁            庚
                丑            申           未            戌
    命局分析:
    本命属牛,海中金命。
       丁日干生申月,处沐浴之地,得令,财临旺地,为正财格。天干正财透出,得令而旺。天干正印透出生身,不得令,且地支无强根,正印无力。天干偏印透出生身,不得令,且地支无强根,偏印无力。地支有伤官,天干不透,伤官力弱。地支有食神,天干不透,食神力弱。
       八字过弱,以印比为喜用。 丁火生于申月(甲庚丙戊):取庚劈甲,命中庚甲具有,是为好命 去用木火为用生身!。

    免***