请大师看看我的感情婚姻坎坷有没有破解或者改运的方法

请大师看看,我的感情婚姻坎坷有没有破解或者改运的方法,非常绝望旬空:寅卯 戌亥 寅卯 子丑

 十神:七杀 偏印 日元 正官

 女命:己酉 辛未 癸丑 戊午 (寅卯空)

 遁藏:辛偏印 乙食神 癸比肩 己七杀

      己七杀 辛偏印 丁偏财

      丁偏财 己七杀 h

 纳音: 路旁土 桑柘木 天上火

  神煞: 文昌贵人 太极贵人 太极贵人 词馆
  学堂 寡宿 华盖 红鸾
  将星 披麻 华盖 咸池
  将星 天医
  咸池

 纳音: 路旁土 剑锋金 剑锋金 山头火 山头火 漳下水 漳下水 城头土 城头土 白腊金

 十神: 偏印 劫财 比肩 伤官 食神 正财 偏财 正官 七杀 正印

 大运:辛未 壬申 癸酉 甲戌 乙亥 丙子 丁丑 戊寅 己卯 庚辰

全部答案

  • 运势不太平顺。波动大。推荐到权威非营利地方:移动梦龙网。。找他们

    s***