姚老师,您好!~麻烦老师看看小兄弟的命是祸是福呢?

不过小兄弟最重要的是追求爱情,不妨请教事业,求求老师了:handshake 姓名: 出生地:海南 排盘方式:普通方式排盘 公历:1985年10月23日5时32分 农历:乙丑年[海中金]九月初十日寒露:1985年10月08日16时25分 元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 立冬:1985年11月07日19时30分 起运:命主于出生后4年10个月5天14小时开始起运交运:命主于公历1990年8月28日19时交运 比肩 伤官 日主 偏财 乾造: 乙 丙 乙 己 (辰巳空) 丑 戌 未 卯 癸枭神 辛七杀 乙比肩 乙比肩 辛七杀 丁食神 己偏财 己偏财 戊正财 丁食神 旺衰: 衰 墓 养 临官 纳音: [海中金] [屋上土] [砂中金] [城头土] 神煞: [年干] 福星贵人 流霞 禄神 [年支] 绞煞 灾煞 寡宿 [日干] 福星贵人 流霞 禄神 [日支] 将星 旺衰:绝 胎 养 长生 沐浴 冠带 临官 帝旺 纳音[泉中水][泉中水][杨柳木][杨柳木][白腊金][白腊金][城头土][城头土]十神:比肩 劫财 枭神 正印 七杀 正官 偏财 正财 大运:乙酉 甲申 癸未 壬午 辛巳 庚辰 己卯 戊寅 5岁 15岁 25岁 35岁 45岁 55岁 65岁 75岁

全部答案

  • 自己长相较帅,又会表现自己;恋爱方面有优势。丑戌未三刑,财星重,恋爱婚姻较复杂

    查看原帖>>

    在***