爱问中的新消息怎么看

我在弄我的爱问的时候,上面总是一闪一闪的【新消息】。我一点就关掉,这是怎么回事?怎么才能看到这个新消息?

好评回答
    在左侧有一个 系统消息
    电击那个打开后 看过消息 再刷新就没有这个提示了

    谁***

其他答案

  • 有新消息时点击你个人中心的首页,右上偏中会有新消息和短消息,看什么你就点击什么。

    低***

  • 【新消息】闪个不停这时点击我的首页就可以看到。补充如果是好友结交或问题有人回答可以直接点系统消息。

    z***

  • 在个人中心的左边一栏点“系统消息”便可查看。
    若没有,可能是系统故障。

    1***