请教高手,双刀是不是安全 4?还有和大马加柯贝克要什么东西来和,谢谢

请教高手,双刀是不是安全+4?还有和大马加柯贝克要什么东西来和,谢谢

全部答案

  • 大哥你好惨啊同情!!!!!!柯贝我们服我都没见过几把那东西现在好像绝种了似的大马到挺多你的柯贝怎么弄到的啊我也想弄一个

    太***

  • 想楼上的致哀……三分钟!

    疯***

  • 我弄了几星期得的大马加柯贝克今天早上几秒就爆了.加是4就爆了还搭上了两把垫的武器(3连爆啊衰到家了).还有我的大马加柯贝克到3的时候每及加了5点攻击是290.不知道是出错了还是就是那么多.要不是出错的话那多点也直了.
    哎我是破产了

    l***

  • 武器只能安全的加到3,+4以上就看运气了.
    合大马跟柯贝克需要二刀流印花一张,古代金币398万9千个(天知道怎么比合双大马还多)

    x***

  • +3 - +4不是安全的

    黑***