怎样叫他拿钱帮你买东西

我是一个很开朗的人,可对于男人是一窍不通,我想卖一样东西,但是不知道怎么样婉转开口向他要。

好评回答
      首先要清楚你们是什么关系。是夫妻?还是恋人?还是朋友?或是情人?
    除却夫妻关系,其他的关系都不好直接要东西的。男人讨厌女人盯着自己的口袋。而聪明的男人会主动送女人东西。对于不木讷的人就要攻心了。这里你要先有把握这人不是铁公鸡。不是穷鬼。铁公鸡一毛不拔,要他出钱如同要命。
      穷鬼想买买不起。如果是这样的话,你就打消这个念头吧。 以上问题确定以后就开始心理暗示了。"无意"的把话题扯到你想要的东西上。看他什么态度。这里要察言观色。但不能说某某女的老公给她买了什么什么。男人讨厌这样比。也不要直接带他去看,除非是他主动带你去商场的,不然他会很排斥的。
       当然男人们也不笨的。你的暗示只要不是很白痴,他们都会明白你的想法。 如果你身边的这个男人是个大方的主(这要你多次观察才知道是否大方,这年头穷装的人也不少),你可以微微的投资一点。送他点不贵却很有心意的小礼物。如果他聪明,如果他喜欢你,一定会回赠你的。
      这属于不等量代换。 因为不知道你想要的是什么。也不了解那个男人。所以这里不能给你写下细节。总之,随机应变,万万不可表现出贪婪。 还有一些补充,就是在收到礼物后如何控制自己的情绪。 如果有兴趣可以发消息给我。如果我能帮你想出对策,一定知无不言。

    桃***

其他答案

  • 恩 还是不要主动开口要比较好 会让男人觉得比较反感 感情真的到了 什么都会愿意为你做的

    繁***

  • 带他去看,并说你喜欢,看他怎么表现。
    你,为什么要让他帮你买呢?女人也要独立。他主动为你买礼物,那种感觉和这种应该是不一样的。

    雪***