母鸡下蛋需要公鸡吗?

幽幽~~

好评回答
    需要
    没有公鸡怎会有母鸡呢?
    没有母鸡就不会有“母鸡下蛋”这件事情了。

    一***

其他答案

  • 鸡的雌雄取决于蛋的受热均匀度和空气的湿润度!

    流***

  • 公鸡是多余的
    只要有母鸡
    什么蛋都生得出
    公鸡只是用来斗鸡用的
    …………

    爱***

  • 母鸡下蛋需要公鸡给她打些水

    1***

  • 母鸡拥有自主下蛋的本领,但要繁育后代就必须与公鸡谈恋爱。

    1***

  • 当然需要——公鸡的作用主要是站岗放哨,要是一不留神让狗仔队发现就糟了!

    l***

  • 不需要,如果要种蛋则必须有公鸡参与。

    可***

  • 从唯物论的观点来看 母鸡下蛋是不需要公鸡的
    鸡蛋其实是卵子 雌性排卵  不需要 雄性   自身产生的
    但是没有受精   不能孵化   所以没有小鸡
    有点恶心,,,,....

    耿***

  • 应该不需要吧

    静***

  • 我觉得需要,就像女人生孩子要掩男人一样,那得有公鸡采蛋,才能下呀~~~!不知对否。。。。

    1***

  • 下蛋不需要````能孵小鸡的蛋才是需要公鸡的```
    `````````哈哈哈```我终于正经一回

    别***

  • 不知道,但我知道女人生孩子需要男人。严格来说,是需要男人的精子。
    俗称,小蝌蚪找妈妈!

    窗***