母鸡没有公鸡能下蛋吗?能下的话,这蛋能孵出小鸡吗?

好评回答

其他答案

  • 当然可以下蛋啊大哥(大姐?)!!!
    但是不能孵出小鸡,因为没受精
    就像很多花,虽然开花时节都会开,但不是都能有种子都能结果的
    只有那些受过粉的才行
    因为都是两性生殖的,一性当然不能完成生殖的功能了
    (采用高科技手段除外)
    这都不知道啊,城里人吧?
    城里人也该知道的啊,哎。。。。。

    t***

  •   能,但不会孵出小鸡,因为不是受精卵。与公鸡成功交配过的母鸡产的蛋才能孵出小鸡。

    惨***

  • 能下,但是不能孵小鸡.且这种鸡蛋是我们长吃的

    柒***

  • 母鸡没有公鸡也能下蛋。但是不能孵出小鸡来,因为没有受精,最初可能孵化,但是到后期就会停止孵化、变成“坏蛋”的。

    项***

  • 当然能了。没有公鸡它也能下蛋。而且下的蛋也能孵小鸡。只要是鸡蛋就能够孵出小鸡来(除了熟的,坏的,臭的,死的)。

    我***

  • 当然能,叫云英蛋。

    心***

  • 我认为不能下,如果母鸡没有公鸡也能下蛋,那么公鸡的出现就变的多余了.只有二者经过交配才能下蛋.

    x***

  • 母鸡没有公鸡是可以下蛋的,但是它不可以孵出小鸡.

    1***

  • 母鸡没有公鸡,能下蛋,但是不能孵出小鸡来。

    晓***

  • 能下。但全都不是可以孵小鸡的蛋,因为在母鸡体内蛋黄上的胚盘没能受精。

    C***

  • 一般情况下,能孵出小鸡的鸡蛋都一定是经过受精的鸡蛋。母鸡没有公鸡是可以下蛋的,但是它不可以孵出小鸡,因为不是受精卵。

    a***