法魔80级的两个技能先学哪个比较好,两技能有什么用途,现在SP不够学两个

RT

好评回答
    召?韭?慧晶體 :主?蛹寄埽ㄝo助型 / 魔法 / 含狀?B效果)
    召?韭?慧晶體。??獬魅怂У母鞣N不良的?常狀?B,?K額外使用有益的技能。召??r????A?結晶。
    魔法?‧次元裂縫 : 主?蛹寄埽ㄒ话阈?/ 魔法 / 含狀?B效果)
    產生造成使魔定期轉移到其他次元的紋章。?地?^的所有使魔都?艿接绊?。消耗1??魔法徽章。
    法魔80级就这2个技能`貌似都需要1.5亿学一个技能`在SP不够的情况下`应该就学召?韭?慧晶體这个先吧`其实这技能`在SP不够的情况`也不急着学都可以`等到81再说`毕竟平时练级使用到比较少`

    1***