请问暗召80级先学什么技能?

由于SP不够,该学什么技能先?有经验的暗召说说!谢谢~~

好评回答
    80级暗召`就2个技能`需要1.5亿经验`
    召?韭?慧晶體:召?韭?慧晶體。??獬魅怂У母鞣N不良的?常狀?B,?K額外使用有益的技能。召??r????A?結晶。
    魔法?‧次元裂縫 :產生造成使魔定期轉移到其他次元的紋章。?地?^的所有使魔都?艿接绊?。消耗1??魔法徽章。
    看哪个技能更实际一点`感觉第一个技能可以先学`看说明比较实际一点`SP不够的情况下`谨慎点考虑就是了`其实有时候技能不用先学`对你平时练级有帮助的`第一时间学`一些无关重要的`可以不学`或者迟一点都可以`

    1***

其他答案

  • 敏捷晶体的效果很好 要先学这个 这个晶体放的毒相当厉害 还有和火光一样的击晕效果 其他还有什么都没太注意到
    反召唤平时没什么用 因为这个对召唤来说是个自杀技能 会吹飞范围内所有的宝宝 包括自己的 理论上AS可以用到 因为黑鬼多死刺 把另两族召唤宝宝吹飞的情况下可以保持一定的攻击 但是实际操作的时候还是很少用(至少我不用) 因为黑鬼的魔攻高 我对上召唤都是不停背叛对方宝宝 效果还是不错的 反召唤我闲着几E的SP 也一点想学的意思都没有

    1***