我拜成曹操的部下了!怎么办!弄错了!

我拜成曹操的部下了!怎么办!弄错了!这号不废了!~

好评回答
      转投武将
    与武将的信任度够高的话,就能转。
    提高信任度的方法:
    1、与要转的武将一起战斗。
    主要是争夺的时候。平时只能刷不明,几率太低。以前有击败武将这条件,不过现在关了。
    战斗要胜利才会增加信任度。另外战斗时突破击败数、占领兵粮等,获得武将好评时,也会增加信任度。
       2、在要转的武将那里接任务做。 对应内政值与可接任务: 15:兵贵神速 30:+破坏敌方训练所 40:+抓获敌方传令兵 比如那武将是加商业的,当你自己的商业上15了,就能在他那里接到“兵贵神速”这任务。 这些任务都得等刷新,比较麻烦。
       3、刷该武将的多人任务。 比如你要转投的武将是加商业的,就去找个投效武将是加商业的朋友。加商业的武将对应的多人任务是“阻止黑市交易”,他接了后带你一起去做这任务,等任务做的差不多了,他掉线,你完成任务,然后到要转投武将那里作为协力者提交任务。
      这样就可以不等待无限刷。 不管是一起战斗还是做任务,合起来大概30次就能转。 换了武将后,原武将对你的信任度将降低,而且要转回的话得等5天 祝游戏愉快! 电四LB 云哥哥帐下 兴复汉室!·常山。

    l***

其他答案

  • 汉室都说叻,我飘过

    1***

  • 做十次你想投效的主将的任务 难度类型无所谓 够10次就能在该武将手下了 其他的都是瞎扯

    1***

  • 我轻轻的飘过..........................................

    1***

  • 我死也不投CC ,因为一去长廊就死机

    i***

  • 一个字 等。。。。等到能转生再说。。。
    不过CC那边武将的加成是很有问题。。。很怪异。。没几个好的

    1***