当一个女孩看到曾经向他表白过的男孩切只是保持沉默是怎么回事啊?

当一个女孩看到曾经向他表白过的男孩切只是保持沉默是怎么回事啊?当一个女孩看到曾经向他表白过的男孩切只是保持沉默是怎么回事啊?

好评回答
    我觉得是因为尴尬!!因为她对他没那种感觉,可是他又偏偏向她表白了,见到面难免会尴尬的呗!!加上也不知道该怎么面对他,所以只好沉默咯!!沉默也是一种语言啊!!心里的!!

    G***

其他答案

  • 朋友:女孩看到曾经向他表白过的男孩时应该表现出高兴或者羞涩,但是她却只是保持沉默,我觉得不大对劲:(1)你表白了对她的爱,但是她并不十分满意,态度有些犹豫,所以见面觉得有些尴尬。(2)她不知道你会怎么面对他,她在等着你的表白或表现,所以保持沉默 。女孩子的心有时是很难揣测的,千万不要强求,过早表白爱意有时做成了夹生饭,很尴尬的,但愿你不是这样。但愿她是个深沉含蓄的姑娘,沉默一会儿又会恢复往日的笑容。但愿你们越走越近,终成眷属!祝你幸福!

    1***

  • 不愿想起这见事了..

    随***