GF到底改不改   TX还想不想赚钱

R服貌似改了什么G上限,GF呢??给个明确的说法.如果改了,我估计这游戏在很短时间内直接消失.来个牛点的人解答一下,最好是TX内部人员的家属     忽忽

好评回答
      更新后的改革1:秒杀流面临不利的局面

    根据这次更新,攻击超过500后的所有攻击将严重缩水,而类似甲刀这类靠一击必杀的武器肯定是最先受到冲击的。曾经因为一击必杀而名声鹊起的武器现在都已经开始担心。那些花费很长时间磨练出来的神器在改版后都将面临着淘汰的命运,尤其是以秒杀著称的甲刀。
      改版前甲刀可以秒杀血少的,而改版后则大大降低了伤害,秒杀已经成为对付2防御一下武器的专利了。 虽然说如果更新这次改版影响了很多持有神器甲刀的玩家,我觉得相比影响来看,这个修改能让游戏更加的平衡。如果一个武器单靠一个招式就可以杀人,那么很多玩家就会忽略C技能和无双的配合,光靠一个招式混饭吃迟早会腻的,所以我觉得这个修改提高了武器招式之间的配合,更能促进团队的配合,修改的好处绝对比不修改让高攻武器继续秒杀人墙。
       更新后的改革2:回无双速度 在无双流大面积进军的现在,看见某个玩家在蹲无双似乎已经成为最平常的事情了,很多玩家在没有无双的时候都不喜欢跟人打照面,无论是用刻印赞无双的还是蹲无双的,回无双的速度都靠自己锻造无双的数量决定的。而这次的修改则取消了多无双快恢复的权利,让所有人回无双的速度都一样,这样来说高无双虽然可以一次杀死一个人,可是超慢的回无双速度就足够赞一分钟了,这也大大的降低了无双流的出现几率。
       降低了无双的数量就等于让玩家回归到C技能的运用,那些原本C技能好用而无双不好用的武器又将从新回归我们的视线。C技能的大量运用也提高了新手们的生存环境,毕竟老手不能拿着高无双的武器在新手营横冲直撞了。新手的环境改善了,这个游戏才有新鲜的血液,才能永久的生存下去。
       说道这里笔者不禁怀疑:蹲无双是没有前途了,那么那些快速回复无双的招式是否修改呢?如果说在更新这些资料后关刀的盾照样是快速回无双的话,估计对无双流的抑制就会基本上土崩瓦解。不过猜想归猜想,具体的实施还要靠自己去感觉。 更新后的改革3:抛弃高攻击转投高防御 对高攻击的限制也就等于促进了翡翠价格的飙升,可能以后翡翠的价格要比琥珀高了。
      攻击限定加上无双修改让很多玩家吧目光都集中在防御和体力上面,无可厚非如果更新版本的话,高体力高防御的武器肯定比比皆是,那么我们曾经的高攻击武器将何去何从呢? 不难发现这次的更新的攻击上限是那些攻击力超过250,二倍攻击超过500的武器制定的,所有的五星攻击的武器都会轻松达到250这个度,而神器有的更是达到了近三百的攻击力,所以这些武器在开二倍攻击的时候对攻击的提升不是很明显,因为这个有的朋友就很着急。
      其实照我看这个修改对高攻击武器没有太大的影响,二倍攻击效果不明显我们可以选择二倍防御,那些移动速度慢的武器更可以选择快速移动。笔者一直用的是45攻击的双节棍,经常是有二倍攻击的时候开,没有的时候也不去刻意的攒,时间长了也就习惯了。也许是玩家们对二倍攻击的一种依恋才导致很多玩家在强化完之后还要刻意的准备一个二倍攻击。
       更新后的改革4:双戟的落寞 攻击修改了,无双修改了,让本靠这两样生存的双戟感觉到前所未有的压迫感。在开始有对抗的时候,双戟就成为一个不可或缺的秒杀型武器,直到今日双戟的地位也无人可以撼动。作为重武器的代表,这次的更新绝对等于是自废武功:本来靠破竹吃饭的双戟攻击力大幅度缩水,不仅如此,连秒人用的无双也在数量上大打折扣。
      这些给原本就抓人困难的双戟提出的新问题。 更新后的改革5:重武器的考验 虽然其他的重武器面临的困难没有双戟那么严重,可是对于终极强化大幅度缩水,出手速度有拼不过轻武器的重武器们,也绝对不轻松。 先说神垂流。铁鞭是神锤最主要的运用着,终极强化神锤的效果是真无双附带二倍攻击。
      可以说神锤可怕的不是真无双,而是后面附带的二倍攻击。开一个终极得到两个效果,这确实很恐怖,不过这次的更新把二倍攻击限定在500攻击范围左右,所以曾经能杀掉的武器在更新资料之后就有可能杀不掉了。 破竹的另一位核心成员战斧对这次的更新其实可以说是有利也有弊。
      有利的是可以把多余的攻击打造在防御或者体力上,配合本来就够强大的招式给对手沉重的打击,就算被对手抓住了,自己超高的血和高防御也绝对让对手挠头的。而不利的就是曾经辉煌一时的刻印突二击必杀面临尴尬局面,二击必杀成功不了,战斧将如何对付残血的对手?问题问题(难道战斧要带风玉了???)。
       总体来看更新的话,这次的内容对新手朋友有着很大的帮助,至于老手朋友们,既然我们在这里玩了这么长时间就要学会迁就新手朋友们,毕竟这款游戏不可能永远只存在高手而没有新手的存在。 。

    1***

其他答案

  • 不论怎么说都是改了户后都是利大于弊的,只靠无双生活的游戏真的很单调。我承认无双流也要靠技术的,有的会放有的不会放,但是如果一个游戏只要一个按键就可以解决的话,那么这个游戏的丰富性就形同虚设了,为什么人流失的很严重,无疑是因为无双流的盛行是一个不可忽视的原因!

    1***

  • 你叫TX内部人员给你解答 那你发错地方咯

    1***