请问:刚上班应该如何理财~?

听说定投基金比较适合刚上班的年轻人,如果每月拿出1000元做定投,3年后是不是能有一笔小的收入呢?我应该如何理财呢?

好评回答
    我觉得你开始半年先不做定投,等攒到6000元作为应急资金后,再开始进行定投或买基金什么的投资。这样你有急用也不用发愁,平时存钱压力也不大。这样会不会更好些呢!

    简***

其他答案

  • 学到东西啦,我现在才知道有定投这个东西,我现在也刚刚开始工作,我觉得简单就好的意见不错,我现在要努力工作!

    楼***

  • 选一支好点的基金定投比较好,对新参加工作的人来说压力也不大,也有了一笔自己的积蓄。
    我现在定投了一支博时主题行业股票(LOF),一支华夏债券A/B,行情还可以,博时那支比较好

    1***

  • 可以拿些钱出来做定投基金,建议下个月定投。这个月股市行情不好。

    飞***