我喜欢女朋友要去广州了我该怎么办啊?

我女朋友她过几天就要去广州啦!我该怎么做啊??
她家里人要她去广州读书,她也不想离开我。她说她可能不再回来啦。我应该怎么办啊!!!我要她留下、还是让她走啊??

好评回答
      首先要知道你们多大了。估计年纪都还很小吧,是不是还在上中学?
    如果女孩子是去广州念大学,我想毕业后可以回来找工作和你在一起;或是你能够找工作到广州和她在一起。估计你们都还小,念大学、找工作都还是很久以后的事情吧。你们现在还无法掌握自己的前途和命运。
       如果你们还在念中学或是更小,我觉得你们彼此的关系定义为友谊更为恰当。因为你们目前还没有能力谈爱情,也没有能力自己掌握感情的发展方向,还是把她当成你的好朋友而不是“女朋友”吧。作为朋友,你们分开后还可以通过通信、电话、短信和网络保持联系,并不是一分开就老死不相往来呀。
      你们可以继续保持你们的联系和友谊。如果经过时间的考验,到你们都能够独立生活的那一天,你们依然葆有美好的感情期待,那个时候再谈爱情就水到渠成了。如果你非要把她当成自己的“女朋友”,不愿意和她分开,你要想想你们有能力独自留下来在一起吗?你完全没有能力阻止她离开,而且你目前也不应该支配和改变她的生活,因为你没有能力为这一切担负起责任。
      希望我说的你能懂。 为她祝福,并保持你们的友谊,好好安心学习,让自己快些长大和自立,把你们的未来交给缘分吧。

    小***

其他答案

  • 是你永远跑不了..不是你的再抓也抓不住..总之努力就行

    V***

  • 朋友:我很理解你,也为你着急。建议:(1)父母之意不可违,先让她去广州读书吧;(2)分手后彼此的联系不能断,通过手机、短信或QQ保持经常性的联系;(3)通过你和她的努力取得她父母对你的认可;(4)如果你俩能成,再定谁向谁靠拢;(5)如果她说的也不想离开你是真的,你俩早晚能走到一起的。相信自己,相信缘分,不懈努力,功夫不负有心人,你会如愿的。祝你成功!祝你幸福!!

    1***

  • "她也不想离开我" --是假的
    你要知道 “她说她可能不再回来啦”的原因。
    要不你也去广州,现在去创业,等她毕业时你也是小老板了,女人多数都虚荣。
    觉得创业难的话,有5万元起步,我可以帮助你。

    f***

  •     你如果要她留下的话,就等于是葬送了和她的友谊已经和她们家结怨!如果不能和她一起去广州的话,只能是和她保持密切联系啦!好在网络能够大大的缩短两地间的距离。

    野***

  • 如果真爱她,真想和他过一生;又和必在乎这么多呢?如果不相信她,那就不要这么悲观嘛!
    不管怎么,还是要保持联系,有时间约她一起去上网看一下她,以解相思…

    孤***

  • 让她走啊,你也跟着一起去

    q***

  • 能怎么办,
    为了未来能更好,当然是祝福她啊.

  • 她父母知道吗?不要让她走.
    如果她父母知道的话,一定不要让她走!
    不知道的话看你能不能打动她们!
    要是我无论如何也不会让她去,如果她也喜欢你就跟他父母说

    冷***