喜欢看欧美电影的哥们姐们进来

嗯,本人想请大家推荐一些好看的欧美电影,顺便提高点英语水平吧……不大喜欢商业性影片,比较爱看《美丽心灵》,《阿甘正传》之类的…………大家来说说,欢迎欢迎!!!!

好评回答
    有深度、内涵的电影太多了,本人从珍藏的400多部中精选以下数部,以供选择。
    1、阿甘正传(虽然是一个美丽的寓言,但蕴涵了太多的哲理,而且拍摄手法和剪辑技巧以及叙事的方式令人叹为观止)
    2、这个杀手不太冷(吕克。贝松巅峰之作,我认为是艺术和技巧的高度结合)
    3、天堂电影院(托拉。托雷的三步曲之一,有对人性和理想的太多思考)
    4、肖申克的救赎 (我们应该怎样去改变自己和自己的生活,我每次看完之后都会想这个问题)
    5、和你在一起(陈凯歌作品,我们究竟应该与谁为伴?)
    6、拯救大兵(拷问我们对战争的态度)
    7、外星人ET(一部唯一不以科技取胜的科幻片)
    8、碧海蓝天(情节略逊,但美得象导演的心灵)
    9、荆棘鸟(如果你总对爱情陷入迷茫。那么请看他的解释)
    10、真实谎言(我认为她是商业片的鼻祖)

    黄***

其他答案

  • 去IMDB上面搜索前面200名左右的电影,都是分值比较高的,够你看的了。

    投***

  • 《肖申克的救赎》,《美国往事》,《现代启示录

    1***

  • 逃学威龙  见龙卸甲

    1***

  • 《阿甘正传》绝对经典 它是派拉蒙公司历史上最成功的影片
    另外《拯救大兵瑞恩》也挺好看的
    《木乃伊归来》也挺好看 还有《珍珠港》《泰坦尼克号》都挺好看的

    小***

  • 桑德拉布鲁克扮演一名地铁售票员的片子叫什麽?

    1***

  • 要学美国的俚语还是看《美国派》系列吧!包你实用

    开***

  • 《肖申克的救赎》,《美国往事》,《现代启示录》,《当幸福来敲门》,《穿Prada的恶魔》,《百万美元宝贝》,《闻香识女人》。这些都是和《阿甘》差不多的

    魂***

  • 怪物史莱克(动画的,看个人爱好了)
    教父(力荐,好喜欢这种风格的)
    变脸(演技超好的,尼古拉斯凯奇的)

    y***

  • 黄金罗盘
    傲慢与偏见2005版
    画面唯美,对白精彩啊!

    盼***

  • 特别推荐《返老还童》
    在这里懒得打字,去Google一下影评就知道这是经典片啦

    鹏***

  • 个人认为浪漫经典的
    西雅图夜未眠
    漫步云端

    热***