请大家推荐点好看的电影,谢谢

主要是欧美的影片把,时间大概90年代至今的,谢谢

好评回答
    01 宝贝计划
    02 地狱神探
    03 谍中谍3
    04 机械公敌DVD版
    05 狼族盟约(终极收藏版)
    06 龙与地下城2
    07 猛龙
    08 魔法保姆
    09 七宗罪
    10 星球大战前传Ⅰ魅影危机
    11 星球大战前传Ⅱ克隆人的进攻
    12 星战前传3西斯的复仇
    13 X档案——终极进化
    14 罪恶之城(罪恶都市)
    15《最终幻想7 降临之子》(《最终幻想7 圣子降临》)
    16 埃及王子(北美票房过亿大片)
    17 大奖3D水墨画
    18 第六计(爆裂都市)
    19 绝密飞行
    20 罗生门(日本 黑泽明)
    21 灭鼠大战
    22 魔比斯环(国语配音DVDSCR)
    23 三岔口(最新最清晰DVD国语版)
    24 生化危机1
    25 生化危机Ⅱ
    26 一级戒备
    27 隐剑鬼爪
    28 致命紫罗兰
    29 终极细胞战

    g***

其他答案

  • 非常人贩1.2,里面有飞车、打斗、酷哥、风景和悬念。

    1***

  • 〈哈里波特〉1、2、3,〈指环王〉1、2、3,〈星球大战〉1、2、3……N,〈夺宝奇兵〉1、2、3,〈肖恩的救赎〉,〈沉默的羔羊〉1,〈金刚〉,…………

    i***

  • 王的男人
    死亡笔记真人版(虽然是漫画改编 但是非常好看)
    海上钢琴师
    断臂山
    《金刚》
    罗马假日

    小***

  • Sophie's Choice; 生死时速;黑夜传说系列;教父;辛德勒的名单;走出非洲;网络惊魂;天使之城;纽约的秋天;
    这些片子都是我看过的,很不错的,另外,其他人给的答案也很不错,大家都知道的名片我就不说了哈,你也可以留意一些电影栏目和杂志来搜寻你喜欢的电影,因为它们会介绍一下电影的大概内容,那样你就可以选到你喜欢的了,希望你能在电影里找到快乐!

    d***

  • 怎么我看的是trueman show   不是 trueman's world哦,不过我知道说的是一个片子拉,确实值得一看,我也说些我喜欢看的片子:
    越狱,  罗马假日,东京审判, 克莱默夫妇, 律政俏佳人,与狼共舞,小鬼当家,三步杀人曲, 所罗门的宝藏,傲慢与偏见,加勒比海盗,勇敢的心, 蝴蝶效应^^^^^^^^^^^还有好多啊,想起来了在告诉你

    c***

  • 哇,那不是要把人写死?
    我就写第一个进入脑子里的吧:楚门的世界 又名真人秀【这个可能是港台翻译】,英文是trueman's world  是金·凯瑞极少数不以搞笑为目的的片子之一,似乎还得了个金球的奖。讲的是一个叫楚门trueman的男子,从生下来就成为了一个真人秀节目的主角,而他本人毫无所知。他身边的所有人都是演员,连太阳月亮都是布景。直到在前女友【也是真人秀演员】的提示下发现了一切的异常,于是去寻求真相,节目组想尽办法不让他逃出他的世界【即一个巨型摄影棚】,最后他划船到摄影棚的尽头拍打着门痛哭。【太久没看了,写得不清楚】
    这个片子其实也有一定的搞笑成分,但是主旨是对当时欧美风行的真人秀节目进行讽刺,我觉得还是有观赏价值的。
    哦,太久了了忘了,对的,是秀

    莘***

  • 《这个杀手不太冷》《阿甘正传》 《红》 《黑》 《白》《漫长的婚约》《甜蜜人生》《僵尸新娘》《星球大战》系列 《木乃伊》《断臂山》《金刚》《艺伎回忆录》《泰坦尼克号》《古墓丽影》《魔戒》三步曲 《蜘蛛人》系列 《X战警》系列 《角斗士》《哈利波特》系列 《变脸》《新泽西爱未眠》《加勒比海盗》系列 《穿越时空爱上你》《诺丁山》《11罗汉》 《四根羽毛 》。。。。。。打字太累了。。。

    1***

  • 不知LZ喜欢什么类型的,推荐几个好笑的:火星人玩转地球(星战毁灭者),王牌大贱谍

    空***