请问各位大虾紫金矿业8月7号10。70买近跌到14。30!如何操作

请问各位大虾紫金矿业8月7号10。70买近跌到14。30!如何操作。下星期有涨的可能吗?请问后市怎么样

好评回答
    紫金相当于100多元,但有的股复权还1000多元,或几千元他还再涨,而且紫金的质地不比他们差,所以这样看紫金的价位并不高.

    牢***

其他答案

  • 如果感觉炒了几年股票未果,何不试下黄金,双向操作,投资灵活,最主要是投资小回报大,何乐不为呢?详聊 昵称。

    知***

  • 等反弹清仓出局,行情结束概率大,等2500再考虑做反弹

    1***

  • 如果感觉炒了几年股票未果,何不试下黄金,双向操作,投资灵活,最主要是投资小回报大,何乐不为呢?详聊 昵称。

    知***

  • 不建议割肉,谨慎看涨,祝你好运!

    m***

  • 可减持操作,等大盘启稳可补回。

    a***

  • 看涨。但收利不大,盘涨可能性较大

    z***

  • 601899紫金矿业。60日线是支撑。有可能是周一低开。最后一跌。不易盲目割肉。此线不破。等待反抽后回落在离场。

    S***

  • 看不懂!怎么越跌越多?

    枫***

  • 601899 经过多日的下探,已经接近底部,持股待涨。

    赏***

  • 在我的眼里,紫金矿业是一匹未经驯化的野马。驯得好,可以为你带来丰厚的收益;驯得不好,你就可能被摔死!没有驯化野马的本领,最好别碰。
    这种股票,我是从来不碰的-----咱胆小,输不起呀。

    ****

  • 短线破位向下,出局观望,中长线走势也取决于国际市场黄金期货走势

    一***