陆老师您好!想请教您关于英语口语学习上的问题

一直都想练好口语,却一直不知怎么学,虽然在学校每天早上都坚持早起读英语,却一直没有长进,因此就来新东方向各位老师取经,不过十天学习真的学了很多,谢谢老师!但是对口语学习,感觉自己头脑还是一片模糊,真的很希望学好英语练好口语,愿意去挑战它,不管多难多苦都愿意,希望陆老师能给我一些建议?谢谢您!!!

好评回答
    请你首先仔细思考一下我们是如何学的汉语? 在我们还没有出生前,汉语学习已经开始了。那是为什么呢?思考一下,然后将答案告诉我,我再进行下一步讲解。

    英***