如何快速封号

我一个现实的朋友居然骗了我一套110的道王装备!!我有个100的号,没装备,所以用他的空号带!我刚把装备转过去10多分钟,他就把密码改了,接着就把号顶了,我打他电话也不接,一个星期後给我留言说,有本事把号盗了!请告诉我怎样快速封他号

好评回答
    不知道问道客服有没传奇外传的好啊,我完传奇外传装备被盗了 打电话去客服,传身份证复印件过去,1个星期给我把装备弄回来了。你试试,要是不行就去打他,打不赢的话只能花钱买他的命了.

    1***

其他答案

  • 打是解决不了问题的!
    去法院告他,让他和政府去解释。这比打他还要出气吧

    1***

  • 你那个区的,不行哥们找些朋友,一起帮你举报,他600次,一举封了他的号.

    1***

  • 开多几个号,有朋友的话,叫上朋友..狂举报他的号
    现实你打的赢他的话,狂扁他,竟然还敢说有本事把号盗了!

    蜀***

  • 现实的朋友啊,晕,我大学室友,我们在学校的时候一起玩,现在大家毕业两年,我们之前在一起玩的号,我的被盗删除了,他现在都140了,我想体验高级号的感觉,就给他打电话玩,呵呵,你这个朋友啊,只能去抽他了

    小***

  • 不是把 认识的人都敢这样。。。。。。。。。。。。。。。。。去找他理论吧。。没别的办法 。。。

    w***

  • 现实还存在这样的人  我只能说可悲  想找会自己的装备 直接找到他家和他理论

    1***

  • 我晕,现实认识的都这样,无奇不有,直接找人扁他,他的号f了,装备你还是得不到

    1***

  • 好象是举报300次

  • 说什么都假
    当面不给回来打到他变猪头,就算拿不回来都可以出气
    最多一拍两散

    j***

  • 不停的举报他!

    1***

  • 杀到她面前去,不给东西,找人揍他

    开***