如何解决出汗太多?

在任何情况下,出汗都比别人多很多很多。例如下车后跑一会儿,衣服背后就湿透了。而我并不肥阿。

好评回答
    出汗多,盐分损失大;出汗多,所以饮水多,盐分损失就更大。如果不补充盐分,人体会自动保持体内盐水浓度为0.11.为了这个浓度,就要多排汗。所以,你应该根据情况适当补充盐分。
    另外,中药黄芪有个作用“无汗能出,有汗能止”。仅供参考。

    东***

其他答案

  • 这说明你身体健康,不要去控制它,出汗是人体在正常排毒,一旦不出了,健康就要出问题了.你只要注意随身带个小毛巾,及时擦就好了,另外注意多喝水,别脱水了啊

    1***

  • 你是不是怕热,应该是身体比较弱吧,

    彻***

  • 平时可以多吃一些含VC成分多的蔬菜水果之类的,少吃腥辣的东西,多喝水.
    楼上的说吃药我还是不赞成的,因为是药3分毒,只有通过平时的生活习惯去调理才是治本之道.

  • 一般来说,汗多是体虚的表现,我也是汗多一族,平时除了加强锻炼,也可以用“六味地黄丸”和“知柏地黄丸”调理,这是针对我个人的,因各人体质不同,在此仅供参考。

    花***