从日本邮寄东西回中国需要多久?

我有个朋友在日本上学,想给我邮寄礼物过来,也分普邮和快递吗?分别需要多长时间?

好评回答
    用FEDEX,DHL等等快递一天就到了,当然到了中国可能还要你协助清关什么的,顺利的话2-3天拿到礼物吧。

    寒***

其他答案

  • 用飞机 一般快的情况下3天左右  慢的情况下5天左右
    船 1.2个星期左右

    1***

  • 如果是日本的邮局国际特快专递EMS的话3天,主要是看你朋友邮寄快递时是否跟进航班。日本寄过来比中国寄过去便宜。1600克才2700日元,100多元人民币。
    邮件到了会送上门的。

    烟***

  • 快递FEDEX、DHL都不错!最长时间两天可到!用其他邮政公司的服务可靠性不强!更不用说普邮了!因邮政垄断的缘故,外国品牌快递服务质量高,万一出现服务问题,有得投诉、有得说理!像什么易癌墓爱死之类的千万别用!服务超差!无处说理!

    e***