WOW中310%速度的坐骑都有哪些,都是从哪搞到手

WOW中310%速度的坐骑都有哪些,都是从哪搞到手,

好评回答
    铁甲龙 S1 S2 S3 S4赛季结算
    凤凰 风暴要塞掉落
    冰霜巨龙S5赛季结算
    染疫元龙 奥杜亚团队高手成就奖励
    弥米隆的那个直升机 25困难模式尤格萨隆
    还有个时光元龙 不知道是不是310%的

    W***

其他答案

  • TBC   风暴要塞  王子出的凤凰
          JJC     铁甲龙  需要排名前20
    WLK   染疫元龙 奥杜亚团队高手成就奖励
          弥米隆的直升机     25困难模式尤格萨隆
          时光元龙 是310%的
          致命角斗士的冰霜巨龙 S5角斗士坐骑 - 0.5%排名最高的队伍
          铁箍元龙 成就 - 英雄:奥杜尔侵入者的荣耀
          锈迹元龙 成就 - 奥杜尔侵入者的荣耀
          米米隆的脑袋 奥达尔 - 米米隆

    登***

  • 致命角斗士的冰霜巨龙 S5角斗士坐骑 - 0.5%排名最高的队伍
    铁箍元龙 成就 - 英雄:奥杜尔侵入者的荣耀
    锈迹元龙 成就 - 奥杜尔侵入者的荣耀
    米米隆的脑袋 奥达尔 - 米米隆
     凤凰是风暴王子掉落

    1***

  • 答案由前面几位说的很清楚了...
    我只想说310%的坐骑舒适度实在不好...大面积的遮掩视野、红的烫眼、噪声大,性能并没有很大提升

    c***

  • PVP的种类比较多 S2-S7角斗士奖励坐骑 s6 s7是很帅的冰龙哦
    PVE  TBC只有一个 凤凰  风暴要塞王子掉落 掉率很低
         WLK在完成一系列副本成就后可以得到 很丑的元龙有310%的 不过到国服WLK已经都取消了
    节日  完成规定的大部分节日成就后可以的到紫色元龙

  • s4龙要竞技场排名,凤凰是风暴王子掉落

    f***

  • S4的龙和奥的灰烬(凤凰)

    1***