佛山交通卡

如何办理佛山交通卡?要带多少钱和什么资料?我是坐263路<我是中学生,有优惠吗>.

好评回答
    你好,在黄岐有四个地点可以办交通卡:
      1,黄岐黄海路86号   恒春堂药店
      2,黄岐晖海路中南花园二期会所首层  广泰超市
      3,黄岐万佳超市门面邮政报亭
      4,黄岐岐西路岐丰市场口邮政报亭
    开卡不用带资料,卡有两种,一种是15元压金,一种是30元压金,15元压金的卡没得退压金,每次充值最少要50元,且是50的倍数,坐2字开头了公交车刷卡打9折,坐1字开头的公交车打7折,且1字头的在45分钟内换乘只需要0。7元。坐广佛公交车打95折。。。。也可以到工行办交通卡,也可以去问问,祝你好运!!!!

    1***

其他答案

  • 由于我不知道你是哪个地方的,所以你看一下这个网址吧

    里面有服务网点的介绍...
    什么资料都不用带..
    只带钱..
    现在一般开新卡是65元..15元的卡+50元余额...
    或者有其他的吧,我不太了解..
    全部刷卡都是95折,这算优惠吗?

    z***