我确实在企业实习了3个月之久,并签了劳动合同,社会保险业交了的情况下,可以过来补实习备案并注册码?

我是2008年2月获得的报关员资格证书,我在一家公司报关实习了3个月,本打算立即准备所需的资料来注册,后来咨询相关老师得知,又要在海关备案3个月才能注册,我先前在网上也没查到这样的信息啊,否则我3个月之前就过来备案了,今天在办事指南--企业管理--报关员注册指南里有没有查到相关信息,我想问一下老师,在我确实在企业实习了3个月之久,并签了劳动合同,社会保险业交了的情况下,可以过来补实习备案并注册码?公司也急,侯复!谢谢了!

好评回答
    实习备案期是从您来企业管理处办理了实习备案手续后开始算的。来办理实习备案的话要带好实习备案单一式两份,还有身份证和资格证书。

    1***