换装备的问题大家帮我参考一下吧~

我在45区天罡服务器我有三个号:男道42级11龙文45号勋章天尊套道袍男法43级谷雨组马套魔1道头普通恶魔女武42级士组马套裁决女新衣服其它就没有装备了我想把装备弄得更好请问大家应该怎么样分配怎么样去换?

好评回答
    晕忽忽!哥们你好有RMB啊,练那么多号做撒子?头痛的问题!
     先竭尽全能给法师搞套法神吧,因为法师好打东东啊!再来就是武士,装备叼叼,杀欺负你法师就去秒他!道士嘛,装备是三职业最便宜的先不管他。以后有的机会

    瞬***

其他答案

  • 这年头主要练战士了 先把战士的装备弄好
    45号勋章换圣战4样
    龙文也换了 差不多能换披风+其他两样圣战+把普通龙文
    再把原来武士也法师的祖玛套去换2样到3样法神 法师装备就是半边法神 半边魔血

    r***

  • 建议你先把武士的装备弄好,法师带垃圾也可以去打装备。道士现在齐了就别弄了。道士想换也可以,以后道士装备还便宜。武士没有好装备在高级也没用。法师带垃圾点也可以去打装备。

    真***

  • 狂,真狂。
    拿道的45勋章换披风+8的谷雨。(不知道你们区的物价,换披风为先)
    拿战的对力量换法头,增加防御。(战士带虹膜戒指)
    个人认为暂时这么换最好,拿法师去蹲老巢和祭坛。
    不建议拿其他的装备换东东,感觉颓废。
    以上都是个人观点。

    懒***