北京国安 vs 候城

北京国安能胜吗?

好评回答
    北京国安俺不看好,亚盘已买了侯城!...让半球买得过!
    俺还买了让球过5关,就差这场!...侯城胜俺今晚就小发啦!...~~~呵呵~~~
    1 西汉姆 平手 热刺---- 热刺
    2  川崎 平手 鹿岛 ---- 川崎
    3 清水 平手 浦和----- 清水
    4 水手 平手 飞脚-----飞脚
    5 北京 受半求 赫尔城---赫尔城

    阿***

其他答案

  • 北京国安 vs 候城   北京国安赢的机会不大大概最多会打平!可能是点球!

    大***

  • 中国足球........垃圾........中超3甲.......英超降级

    十***

  • 呵呵,国安应该不败.毕竟不是什么重要比赛,应该会给个面子.

    z***

  • 侯城 是什么球队,听都没听说过,肯定很垃圾!
    我看好国安能赢!

    霹***

  •  兄弟  说句实在话
     别太看好中国的足球
     能小输算不错了

    小***