北京国安捍卫中国足球荣誉?!

杭州丢人毕竟是曼联  国安在大趋势下竟然被小小的赫尔城让这么深的盘   是低估中国足球  高估英超末流  还是忽悠中国外围市场  拭目以待

杭州丢人毕竟是曼联 ……
好评回答

其他答案

  • 不用了,0-3或者4

    L***

  • 直接单0,中国足球有什么好期待的

    1***

  • 英亚杯 20:30 北京国安 受让半/一 侯城 侯城
    绝对赞成, 要是天津康师傅我绝对 去下盘,换成北京国安,上盘没悬念;
    李章洙 这个 功利小人,看他指挥的 比赛 摸意思

    崂***

  • 国安输两个球应该没问题.

    逆***

  • 初盘开深盘是实力盘,水平确实有差距。但必竞是在中国比赛,而降到半一用盘口语实说明,北京国安守株待兔,赶下!国安还有中超要踢,商业比赛走走形势而已,利用工体不败神话做热下盘!本场俺看国安大败!

    球***

  • 爱国也别花在足球上啊!国安肯定死定了!至少净输2球

    象***

  • 国安大球平局2:2!!!!!!!!!!

    1***

  • 估计国安平局或小负,预计比分1-1,1-2.

    1***

  •  个人认为国安应该是不败格局

    导***

  • 呵呵,赔率大幅降主胜和平赔,说明了一种担心。而盘口更是从受球半降到受半一主低水,也是一样的担心。担心什么呢?胜平负都有可能,应该说是一球之间的胜平负关系。比分1:1、1:2、2:1、2:2,朋友小注为上!

    1***

  • 支持北京国安,看好北京国安平局,不会完败德
    希望是个小胜!2:1

    望***

  • 中国足球五尊严
     支持完败

    小***

  • 中国足球没有荣誉!
    北京完败

    1***

  • 这场我去了国安,跟爱国无关,真是看好下盘

    雪***

  • 这场球国安不败,呵呵,看结果吧

    1***

  • 国安实力摆在面前,打平就算胜利了。看好,一球小负。
    要相信菠菜的实力。

    s***

  • 两队估计进球5个以上,有看头的.国安平了就万岁了.

    笛***

  • 可千万别说赫尔城是英超末流啊,英甲末流在中超都算的上顶级强队!

    众***

  • 看好国安2-4输,最后一激动还被罚下两人

    1***

  • 北京根本就是要放弃热身赛,马上就中超了,要啥热身赛成绩!
    最好结果1个球输了!

    1***

  • 这么深的盘??怎么深??不要告诉我让三球???

    血***

  • 拭目以待?不用了,0-3或者4

    1***