飘邈之旅内测落幕

飘邈之旅内测落幕 了?

好评回答
      7月27日中午12点,飘邈之旅精英内测即将落幕,感谢所有支持飘邈之旅的玩家,更感谢那些参与测试的玩家,是你们的参与和努力,使飘邈之旅不断成长。

    从历次删档测试到现在的不删档内测,每一个飘邈迷的心中都怀着对修真世界的无限憧憬进入《飘邈之旅OL》的世界,有探索的欢乐,也有追求更强的努力,更有朋友之间无私的帮助,从陌生到熟悉,再到耐心的等待和付出,飘邈在大家的精心呵护下茁壮成长。
       对广大玩家持续不断的理解和支持,飘邈之旅运营团队只能说一句:谢谢。我们会更加努力的吸取大家的批评建议,完善自身的不足,积极对游戏进行合理的修改,真正的将飘邈之旅小说进行更加立体的呈现,将修真文化发扬光大。 飘邈之旅延期公测的决定,面对广大书迷的质疑,愤怒、不理解,飘邈之旅运营团队感到深深的愧疚,我们的步伐太慢,没有能够跟上市场的步伐,理想的飘邈世界与玩家期望还是有一段距离。
      延期回炉再修改的决定,不仅仅是要完善游戏的不足,更是想通过延期修改,使飘邈之旅OL真正体现出修真文化的内涵,不仅仅要做游戏,更是要树立飘邈之旅文化品牌。 为了感谢所有协助测试的玩家,在不删档内测期间消费的仙石,我们将全部以悠游点的方式返还给玩家,同时对可以保留的数据进行保留,一切已经获得奖励全部保留资格,公测后照常发放。
       当广大书迷再次进入游戏时,不仅仅是改变,而是蜕变,大家共同期待的那个飘邈之旅修真世界将会更加完美。 如果您对飘邈之旅有任何建议,欢迎您通过客服渠道积极反映。 。

    6***