关于购买PSP3000的问题

我最近想买一个PSP3000,最近价格如何?忘知道的朋友介绍下。最好详细点。谢谢

好评回答
    psp3000破解ISO已经一个多月了,但是破解之后不能关机,Psp3000依靠图片的一个漏洞破解,刷机之后只能待机,不能关机,因为关机的话会自动返回官方的系统。
    psp3000现在的行情是很不稳定的,价格今天高,明天低,要不就是今天低,明天高!
    补充一点,现在出了高于5.03的版本,高于5.03目前是不能破解的
    电玩巴士的价格:
    PSP3000暑期特惠套餐 贴膜+数据线+挂绳+会员卡  1250
    估计全部配齐应该在1500左右。

    a***

其他答案

  • 前面已经说过的就不多说了,3000的液晶屏较2000优化了一些,不过还是要下5个图进行挑点,
    3000最大的特点就是还不可以关机所以最好学会如何刷机,或是买张32m的刷机卡,一般50元左右,这样就可以万无一失了,哈哈,祝你玩得愉快

    玛***

  • 同意楼上,补充:不是早就有消息说PSPGO十月份上市么,而且是未发售先破解…还有,让我说2000和3000其实没多大区别,还不如买更稳定的

    手***