不绑定战网,能玩魔兽吗?

绑定要角色名,我的角色名的有点复杂,怎么写忘了啊!

好评回答
    不绑定战网没法玩,以后都是用战网帐号登陆的,进去后再选魔兽帐号和角色,你的帐号如果有多个角色,只要填写一个角色的名字就可以全部角色都绑定了的。
    如果一个角色的名字都打不出来,你可以在魔兽客户端的wtf文件夹里面找到你的所有登陆过的角色名字。复制就可以了。

    耐***

其他答案

  • 不能玩,肯定的告诉你,快快的去绑吧!

    1***

  • 必须要绑定的。。。你的小号也可以绑定。。。好似只要是小号都可以

    1***

  • 不绑定战网 可以玩!  正式运营后就可以玩了!建新号新角色就行了。
    绑定战网就是把9C的游戏角色绑定过来  参加内测
    绑定了 有角色了 才能再内测时登陆游戏!内测时不能建新角色!

    y***

  • 不绑定可以玩。就是不去玩中国的。咱们可以去玩台服没有那么多规矩也不用被盗号不会有防沉迷而且不会被和谐还有月卡很省钱。还可以玩到WLK跟着世界最新的进度走。

    米***

  • 不绑定是不能玩的
    只有绑定的才能玩

    小***

  • 必须绑定战网才能玩

    3***

  • 必须绑定战网才能玩

    二***

  • 不绑定战网不能玩的 想玩必须要绑定战网的  网易魔兽是用战网邮箱登陆游戏的 所以必须要绑定战网的

    1***