如果我的战网不绑定任何帐号,那是否能验证身份证大于18岁

好评回答

其他答案

  • 能验证的
    验证你的身份证和绑定账号根本就是2回事
    你验证大于18岁了可以绑定,小于18岁也能绑,只是小于18岁你一天只能玩3小时罢了
    防沉迷系统做的很烂的,周一到周五玩小于3小时合理,双休日乃至节假日小于18岁的人多玩几小时又有什么不行的呢???

    x***

  • 我肯定地告诉你,能!
    我当初就是先验证,通过后再绑的

    s***

  • 邦不绑定账号,和你验证身份证没有任何关系。

    w***

  • 你这样验证你能达到一个什么样的目的????

    1***