身份证认证问题

我WOW帐号和战网绑定以后,发现身份证没认证,也就是战网的身份证和9C的身份证对不起了,我应该,怎么办,重新绑一次? 哪位仁兄给详细讲解下,30分送上

好评回答
    现在战网要你认证的身份证和九城那时资料里的身份证是没有关系的,不知道你玩过网易的游戏没,他的游戏都是有防沉迷的,你不认证就默认把你列入未成年,游戏一定时间后游戏里会跳出提示菜单,说游戏时间过长什么的。将来的魔兽应该也是如此吧,所以现在你只有把你的身份证认证下就可以了,认证需要一些时间,我的貌似用了两天!通过认证只要你满十八周岁就不会被防沉迷!

    要***

其他答案

  • 再绑肯定不行
    建议还是直接找客服改身份证

    小***

  • 我的原来的9C是用的15位身份证号,现在网易必须要18位的,也就是身份证号就不一样了(实际上是一样的,只是网站认为不是一个人的身份证号),这样以后也不会有什么差错吧...

    1***

  • 和我的差不多情况,我打电话问了。官网--在线客服--战网--实名信息被盗申诉。什么情况就填上

    1***

  • 再绑不可以了,你的账号已经绑定就不能更改了,再绑就会出现《你的账号已经被战网绑定》的信息出来。你可以单独认证身份证,那里面有一个专门针对那些身份证信息不完整的玩家重新认证的一个功能。所以还是要用真实的身份证啊,省得以后麻烦。也可以打电话要求身份证重置一下,总之是不能再绑了

    绿***