MG问题

本人全敏MG  不知道仙好还是魔  精练加9  拿小猪好还是天罪 加7的情况下 穿99套好还是神月  高手说说说哈  本人喜欢野战  城战  杀人  后期的MG怎么样还行吗

好评回答

其他答案

  • RMB玩家就建议你入魔,学魔技能搞把16P,这样谁都搞不过你

    d***

  • 建议玩魔。爆高。RMB玩家建议学魔技能。喜欢打架和野战的。。

    x***

  • RMB玩家建议玩魔。

    1***

  • 单P的话不用说魔MG最牛了~~~~~
    狂利齿加10%的爆击(一定时间内)
    狂击晕加10%的爆击(一定时间内)
    狂百步加1%爆  狂弓孥精通1%爆
    想想这些爆加起来。单P的话几下就能把人爆死。
    野战和城战还是仙MG好
    仙MG的真百步+14米。比魔MG多4米的距离。可以在别人打不到你的时候定住或晕住对方。再加上仙MG本身的高攻击输出。可以在近身之前挂掉对方。
    关于武器上面个人建议用诛天帝。如果仙MG还是主力推荐+10的天罪。
    诛天帝的平射频率很高。再配上装备上的减攻击频率。可以在最短时间内做出最大的攻击输出。打FS、YJ、MM最好的是平射。
    打SS用雷。WX看情况。有些WX喜欢开着法经到处砍人。哪平用平射最好了。
    天罪的好处在于+2米距离  4爆。
    MG突出的就是距离。但是爆比魔MG少,这样天罪可以在爆击上给仙MG加了不少。

    h***

  • 仙好,仙的三个雷更猛一点,较魔更适合后期PK
    +10以下还是用天罪算了

    大***

  • PK,杀人用魔好,仙的下下FB还不错,看看技能就知道了,杀人还是魔技能合算

    q***

  • 仙好,+9还是用天罪好,+10以上用小猪,+7套还是用混装,血应该有1W左右。双防4000左右。MGFS后期杀人很厉害。