MG是入仙还是入魔PK厉害

各们大哥大姐能不能告诉MG是入仙还是入魔PK厉害?

好评回答
    个人感觉魔MG PK更厉害
    狂落雷,100%命中,冷却加2秒
    狂连射,50%加快攻击速度30%
    狂利齿,技能用出15秒内暴击提高10%
    狂击晕,技能用出10秒内暴击提高10%
    狂捆缚,一定概率封印敌人
    都是PK比较实用的技能

其他答案

  • 如果你钱很多的话  就入仙
    我举个离子你们就知道了
    我们区一个拿8军的芒果 +12  砸2龙炎  带一对神月戒指(在这里我要说下 高级芒果本身敏捷高,带上一对准确+50%的戒指,基本不会出现未命中的情况,除非那人一身全躲避装)  他攻击上限已经上2万   学了真百步  34米射程  一般人和他P(野战)  没碰到就死了  为什么?   先上来一个真晕  4秒  这4秒能放2到3个技能  凭芒果高攻击\ 高爆  在来个不发  那人基本上玩完了.  象上面说的什么魔晕  魔啥的 连释放的机会都没     话说回来  30的爆和40的 爆  差别不算很大吧  一个大2下不一定出   另一个打3下一爆
    还有 狂困俯 是一定几率击晕  不是封印    那是真捆缚

    上***

  • 魔得好 魔得几个技能都不错 打架实用 一楼已经介绍了 不过书不好买 狂连射还是卖得蛮多得 打架用连射如果提速成功杀人很快

    g***

  • 仙MG还是比较好,MG本身物理攻击力是最高的,但是血少一直是MG的缺点,建议入仙!!!

    明***

  • JN都是相对的    主要看出招顺序          不过魔的优势确实明显点

    无***