用的软件PS图片好!

用的软件PS图片好!推荐一个好上手的!

好评回答
    如果是新手,
    推荐PHOTOSHOP吧
    易学好用,
    是初学者的首选,
    祝你开心!

    简***

其他答案

  • 最近此类软件甚多,光影魔术手、美图秀秀都不错,而且有很多非主流特效

    孤***

  • 最常用的图片处理软件就是Photocap,现在网上有最新的CS4版本。
    也比较容易上手,但还是要买本简单的辅导书。
    而“光影魔术手”属于傻瓜式图片处理软件,功能比较单一,主要是修饰照片用。想给照片来个移形换位,“光影魔术手”就不行了!

    默***

  • 新手还是玩光影魔术手吧,它用起来还是比较容易的。

    p***

  • 新手用photocap应该说更妥当一些,可以下载绿色版的,随时可以删除了事,绿色版下载地址

    其中有4个软件可以选择。

    g***