我这样算正常吗?

 我和老公结婚快5年了,我们的夫妻生活到有了孩子后明显变少,这两年更是。我不能满足老公,不知道是工作压力太大还是自己真的有了病,平时我们是一星期见一次,放假了还想着好好对待老公,可是到第二天精神提不起来,老公说我到晚上就喊不舒服,为此很是不满,闹好多次,这种事也不好解释。我28岁,老公30岁,一星期ml几次算正常,你说我是不是真病了,如果是病了我该去哪里看啊
   谢谢各位了

好评回答
    同意楼上的观点,也许你该锻炼一下身体了.听你描述的很像是身体处于亚健康状态,这不但对你自己身体不好,对夫妻关系也确有负面影响.
    建立先去医院做个详细的检查,看看是否有器质性的病变.调整身体机能后,加强锻炼吧,会有所改变.

    1***

其他答案

  • 我是过来人,我觉得很正常啊,待孩子大一点了,就好了

    j***

  • 请人帮忙吧。

    善***

  • 到健身房去练练吧,对你自己,对家人,对你老公都是不错的

    为***

  • 遇事不要强求
    摆正自己的心态
    好好放松自己的心情
    心情好了一切都OK

    1***

  • 顺其自然吧,不要想太多了

    1***

  • 你们俩本来见面就少,话题就少了好多,感情上也淡薄了。。还是想办法多在一起,感情好了,自然性生活就好了。。

    1***

  • 感觉你的情况对于你是正常的,而对于家庭是不正常的.
    对于你,可能是因为带小孩比较累,也可能是生产后激素水平还比较低,所以,没有兴趣.
    但这对于家庭的稳定是没有好处的.
    建议还是放松一下自己,无论是在工作上,还是生活上,至少也可以暂时地放松一下.为自己的家庭生活提供一个轻松的心情和环境.

    p***

  • 女的有孩子后就是这样吧,好多都是。

    秋***

  • 生小孩后,一般精力都会放在小孩身上,其实因人而异的.首先你得从自身上找一下原因,如果确实不知道咱回事可以可以去看一下医生.

    c***