如何追年龄小的女生

我26岁,工作5年了,她比我小4岁,大学刚毕业,已经签约了,还没有上班,该如何追?这种女生有什么特点

好评回答
    我就是这个年龄的女孩子,所以可能比较了解一点,怎么说呢,我们这个阶段的女孩考虑问题应该比较实际,因为刚刚经历找工作这件事,稍稍懂得点什么叫社会,总是希望自己的男友能够在事业和生活上帮到自己,所以会选择比较优越的对象,你这个年龄的应该比较合适,工作相对稳定,你要是追她,我觉得还是要多多帮助提点她,在她遇到困难时挺身而出,英雄救美,永远都是获得没人信的最好方法,还有多给她暗示,表示自己愿意跟她交往等等,这个阶段的女孩对爱情还抱有一点点幻想呢,所有还算比较纯的那种吧,感觉大学毕业的女孩都有点傻乎乎的呢,(*^__^*) 嘻嘻……,楼主一看就是很用心的好男人,加油努力,我相信你越真诚越能打动她的心!

    1***

其他答案

  • 多多关心就好了

    f***

  • 这类女孩子拜金。
    你直接说你有多少钱就行了。实在没钱就吹,至少还能把她骗上床。玩玩而已,何必认真。

    d***

  • 忽忽 这样不好说,她谈过恋爱吗?  她的性格是怎么样的,要了解了才可以追啊!

    1***